» » 1300 км трещины. Уральский разлом разорвет Россию пополам? Геологи до сих пор тщательно скрывали это?

1300 км трещины. Уральский разлом разорвет Россию пополам? Геологи до сих пор тщательно скрывали это?

17.01.2019
Раздел: Интересное в сети » 1300 км трещины. Уральский разлом разорвет Россию пополам? Геологи до сих пор тщательно скрывали это?

В этом видео вся тайна о разломах земной коры новые открытия ученых. Геологи обнаружили гигантский разлом протяженностью 1300 км от Сицилии до Урала. Влияние разломов на земную кору проявляется в постоянных землетрясений и вулканах.

1300 км трещины. Уральский разлом разорвет Россию пополам? Геологи до сих пор тщательно скрывали это?


Количество разломов постоянно увеличивается. Ученые, занимающиеся изучением Сицилийско-Уральского разлома, пришли к заключению, что в случае дальнейшего движения плит Россию может разорвать пополам.

Даже Чернобыльская катастрофа произошла по вине разлома. Геологи утверждают, что станция построена на месте разлома в земной коре и сквозь разлом на поверхность просачивается излучение, которое вызвало аварию. Свидетели утверждают, что за полтора часа до взрыва над реактором наблюдалось неизвестное свечение. Судя по всему – это было подземное излучение, вызвавшее аварию и разрушение реактора.

Разломы постепенно разрушают и меняют земную кору. Если движение не остановится, то Австралия приблизится к Азии, а Америка еще дальше удалиться, потому что увеличиться площадь Атлантического океана. Причиной катастрофы и разлома Евразийского континента может также стать Байкальское озеро.

После недавнего изучения дна Байкала удалось установить, что толщина ила достигает 10 км. По сути, все озеро – это гигантский разлом в земной коре, который с каждым годом все больше увеличивается. Разлом начинается еще на территории Китая и простирается до Гималайских гор.

С орбиты очень хорошо видны все разломы на нашей планете. Байкальский разлом особенно выделяется, потому что до мантии всего 40 км. Под Байкальским озером много спящих вулканов. Если одни когда-нибудь проснутся, то катастрофы не избежать.

Ученые пришли к заключению, что материки находятся в постоянном движении и вызывают катастрофы при столкновении друг с другом. На Евразийский континент давит Африка и Индия. Разломы постоянно разрастаются, что приводит к тому, что все чаще происходят землетрясения. Если ситуация не изменится, то ситуация еще больше ухудшится.

Авария на японской атомной станции Фукусима привела к тому, что на дне окна появился разлом длиной 400 км. Изменить ситуацию уже невозможно. Ученым остается только следить за увеличение разлома. В будущем Черное море исчезнет, потому что Африканский континент движется в сторону Евразии со скоростью 9 метров в год.

Перемещение материковых плит неуправляемое и людям остается только делать прогнозы, и минимизировать последствия от разрушений. Появляются и исчезают острова и целые континенты. Планета живет своей жизнью, меняются очертания материков и учащаются разломы земной коры. Что нас ждет, покажет будущее.




Также смотрите: 


Похожее:

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
*