» » НЛО. Все совсем не так! Всемирный обман! Кто такие пришельцы? Как они летают вопреки законам физики?

НЛО. Все совсем не так! Всемирный обман! Кто такие пришельцы? Как они летают вопреки законам физики?

23.01.2019
Раздел: Интересное в сети » НЛО. Все совсем не так! Всемирный обман! Кто такие пришельцы? Как они летают вопреки законам физики?

Среди сведений об НЛО множество домыслов и мистификаций. В плотном информационном потоке легко потерять действительно ценную информацию. Эксперты считают, что высокоразвитые технологии иных цивилизаций давно вошли в часть нашей повседневности. На это указывают прорывы в научных достижениях. Создание невероятно мощных процессоров, некоторых видов высокопрочных материалов и аппаратов являются продуктом исследований находок НЛО. Остаются вопросы: кто и зачем умалчивает правду о контактах с иными цивилизациями?

НЛО. Все совсем не так! Всемирный обман! Кто такие пришельцы? Как они летают вопреки законам физики?


Контакты с НЛО: свидетельства очевидцев

Актер Борис Макаров известен своим сходством с Леонидом Брежневым. Но совсем немногие знают, что до актерской карьеры он успел получить высокое звание как летчик военной авиации. Об одном происшествии он до сих пор предпочитает рассказывать, не раскрывая всех фактов.

21 июня 1980 года пассажирский ИЛ-18 выполнял рейс Новокузнецк-Москва. Борис Макаров был командиром экипажа. Ночь была ясной, полет протекал без происшествий. Вскоре после того как они покинули воздушное пространство Новосибирска пилот обнаружил странные прожектора.

Насторожил факт, что лучи били в землю а не наоборот. Вдобавок плотность света и яркое голубое свечение показалось ему необычным. В радиоэфире царила тишины. Никто не сообщал о близости с воздушным судном.

Команда наблюдала объект не менее 5 минут. Внезапно свечение пропало, на его месте возник желтый овал с ярким белым пятном в центре. НЛО занял позицию над ИЛ-18. Члены экипажа рассмотрели светящиеся прожектора овальной формы. Этот случай был зафиксирован в бортовом журнале и в качестве доклада диспетчерским службам.

Теории о развитии жизни в космосе

Ученые утверждают, что в космосе немало планет на которых может зародится жизнь. Одно из возможных мест зарождения космической жизни созвездие Ориона. Есть мнение, что часть звезд на самом деле планеты. Судя по математическим расчетам, они благоприятны для развития живых организмов.

В пользу существующие теории свидетельствуют исследования обломков приносимых кометами. На поверхности некоторых пород были найдены отпечатки бактерий, вирусов. Считается, что это подтверждение факта существования во вселенной планет с жизненными формами.

Современные технологии или подарок иных цивилизаций?

Если рассматривать динамику развития научных достижений, прорывы происходили не часто и со стабильной закономерностью. Чтобы появилось новое изобретение требовалось сочетание благоприятных условий и накопление фактических материалов.

Начиная с конца 19 века, процесс развития научных достижений движется скачками. Нарушены все тенденции, возникающие технологии опережают время. Для создания определенных гаджетов и явлений в привычном понимании требуется больше внешних факторов. Однако сам факт развития и масштабы происходящего говорят об некоем внешнем источнике.

Документально зафиксировано множество фактов крушения НЛО. Все данные по этим события засекречены. Если проследить процесс очередного прорыва в науке и сопоставить с этим событиями возникает прямая тенденция. Возможно наши современные достижения не что иное как продукт исследований обломков летающих аппаратов иных цивилизаций.

Связь Белого дома с НЛО факт или вымысел?

Большая часть крушений НЛО произошли на территории США. Белый дом отрицает какие-либо факты с этим связанные. Государством спонсируется проект РПИАУ, что расшифровывается как «Расширенную программу идентификации аэрокосмических угроз». На проект ежегодно выделяется 22 млн. у.е.

Курировал проект экс председатель Пентагона Луис Элизандо и сенатор Гарри Рид. Факт существования проекта был раскрыт группой независимых журналистов. По полученным в процессе данным стало известно, что сотрудники Минобороны пользуются данными с мест крушения НЛО. После раскрытия проекта Луис Элизандо был найден мертвым. Официально проект закрыт, но велика вероятность что он продолжает деятельность под другим названием.




Также смотрите: 


Похожее:

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
*