» » Пророк Даниил предсказал наше будущее до 2039 года. Что нас ждет, к чему готовиться?

Пророк Даниил предсказал наше будущее до 2039 года. Что нас ждет, к чему готовиться?

23.01.2019
Раздел: Интересное в сети » Пророк Даниил предсказал наше будущее до 2039 года. Что нас ждет, к чему готовиться?

Пророк Даниил предсказал наше будущее до 2039 года. Что нас ждет, к чему готовиться?


Впереди 2019 год, уже почти 20 лет прошло с начала 21 века, или «Эры Водолея». Каковы итоги первых десятилетий нового века? И что нас ждет дальше? В настоящее время многие футурологи (и не только) пытаются спрогнозировать дальнейшее развитие человеческой цивилизации как вида. Ранее это пытался сделать Мишель Нострадамус и использовал методы логического «заглядывания в будущее», изучая многие материалы и знания, сохранившееся с древних времен. Он обнаружил, что тексты Библии являются пророческими и свои многие предсказания он описывал, опираясь на то, что написано в священном писании. Однако предсказания Носрадамуса доступны для понимания только посвященным и далеко не каждый сможет расшифровать то, что говориться в его книгах, именно поэтому книги Нострадамуса изучаются уже более пяти столетий.

Из того, что уже удалось расшифровать специалистам, можно сделать вывод, что пророчества Нострадамуса говорят об изменении климата, смещении материков, а также третьей мировой войне.

На самом деле каждый человек обладает даром предвидения и сможет прогнозировать те или иные события в своей жизни, так как его в голове у него невольно формируется несколько сюжетных линий, одна из которых может свершиться наяву.

Таким образом, многие люди могли подключать свое сознание к информационному полю Земли, именно поэтому произведения многих писателей фантастов выглядят такими пророческими. Страшно то, что любыми знаниями о будущем должен обладать человек, который сможет ответственно отнестись к полученной им информации.

Начало 21 века ознаменовано как век цифровых технологий, или век технологической катастрофы, в котором массовая информационная нагрузка населения полностью программирует на культ силы, власти, секса и потребления. И, к сожалению, многие известные прорицатели говорили о том, что такое является началом падения цивилизации.

Не все признают об образовании техносферы (достижения техногенной цивилизации – бытовые приборы, продукты питания, медицина и пр.), которая заняла главенствующую роль в жизни человека и стремительно вытесняет биосферу из его внимания. Продолжающаяся техногенная катастрофа заключается в том, что техносфера способна подвергать всё, что её окружает незаметной, но кардинальной трансформации, в том числе и человека.

Современному человеку тяжело противостоять программам, которым диктует ему новая система мироздания, и он уже не способен адекватно давать оценку окружающей действительности.

До 21 века в мире было много прорицателей, но сейчас их место заняли футурологи, которые также и благодаря цифровым технологиям могут с высокой точностью определить, что жжет нас в будущем. Сможем ли мы с помощью предсказаний повлиять на будущее или мы так и не в силах на что-то повлиять? Возможно, всё задуманное обязательно должно случиться, чтобы в итоге привести человеческую цивилизацию к счастью и процветанию.




Также смотрите: 


Похожее:

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
*