» » Эта не шутка! Сбитое НЛО – подробности странных событий. Земные технологии весьма примитивны

Эта не шутка! Сбитое НЛО – подробности странных событий. Земные технологии весьма примитивны

24.01.2019
Раздел: Интересное в сети » Эта не шутка! Сбитое НЛО – подробности странных событий. Земные технологии весьма примитивны

В сентябре 1978 года жители казахского поселка «Сары-Шаган» стали свидетелями сбитого НЛО. По сообщению очевидцев было известно о приказе военных сбить летающий объект, после чего собрать рассыпавшиеся останки объекта.

Эта не шутка! Сбитое НЛО – подробности странных событий. Земные технологии весьма примитивны


Во времена СССР у поселка «Сары-Шаган» был расположен военный полигон, на котором ежедневно проводились учения. Однако в сентябре 1978 года на Землю упали не обломки ракеты, а фрагменты НЛО. Как стало известным, после этого случая военным запретили обсуждать этот случай, а дело поместили в секретный архив. После полученной информации на полигон прилетели представители КГБ и правительства Москвы: все обломки были изъяты, а военных разъединили, дабы избежать обсуждения этой темы.

Как стало известно, информация о сбитом объекте до сих пор засекречена. По предписанию директивы СССР, в особых случаях, выезжала специальная комиссия вместе со специалистами и уже с ними принималось необходимое решение.

По сообщению местных жителей, после этого случая над полигоном Сары-Шаган регулярно витают НЛО в форме шаров, треугольников и других геометрических фигур. Военные постоянно фиксируют появление новых объектов, однако это не означает, что подобные объекты не появляются в других местах.

После аварии, на месте падения НЛО военными были обнаружены капли свинца и железа, а также фрагмент сеточки, изготовленный при помощи технологий и материалов не известных современной науке. Особое внимание ученых привлекла найденная сеточка: она состояла из золота, кобальта, кремния, никеля, альфа-титана и множества других химических элементов.

Многие свойства аномальных явлений могли предопределить новых видов вооружений: невидимых самолетов, невидимых частей ракет. Изучив весь комплекс подобных явлений СССР мог модернизировать собственное оружие на базе новых технических средств.

В 1936 году возле города Фрейбург, учеными было обнаружена потерпевшая аварию летающая тарелка: обломки НЛО оказались в распоряжении ученых Третьего рейха. Вскоре после этого, немецкие ученые создали летальный аппарат, имеющий вид летающей тарелки. Согласно документам из архива СС, объект имел диаметр 25 метров, а в воздух поднялся в августе 1939 года. После Второй Мировой, ученые исследовавшие НЛО, были вывезены в США.

По сообщениям американских исследований, в результате трагедии НЛО в американском городе Розвелл, были обнаружены тела пришельцев. В 1947 году произошло крушение неопознанного объекта в штате Нью-Мексико. Многие свидетели тех событий уже мертвы, а те, кто остались в живых утверждают, что тела инопланетян были обнаружены и отвезены на одну военных баз США.

Существует версия, что найденные технологии были использованы американцами для создания компьютеров, лазерного оружия, бомбардировщика «Стэлс» и т.д.

Советский летчик-испытатель Марина Попович утверждает, что в ходе испытаний она не раз сталкивалась с неопознанными летающими объектами, одна в Советском союзе обсуждать НЛО летчикам «не рекомендовалось». Многие исследователи вспоминают случай в Петрозаводске: над городом появилась большая тарелка, посылавшая светящиеся лучи на город, в результате чего в одном здании были прожжены стены. По сообщениям наблюдателей, случилось это после запуска очередного спутника на орбиту Земли; более того, НЛО видели не только жители Карелии, но и других стран и районов планеты.

Пока что технологии и военные разработки «землян» наносят существенный вред, причем если в XX-м веке люди губили только собственную планету, то теперь человечество вышло в открытый космос и законы устанавливают не люди, а более могущественный инопланетный разум.




Также смотрите: 


Похожее:

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
*