» » Ученым стало не по себе, когда они разглядели на МАРСЕ странные конструкции, напоминающие заводы. Обман зрения?

Ученым стало не по себе, когда они разглядели на МАРСЕ странные конструкции, напоминающие заводы. Обман зрения?

24.01.2019
Раздел: Интересное в сети » Ученым стало не по себе, когда они разглядели на МАРСЕ странные конструкции, напоминающие заводы. Обман зрения?

Ученым стало не по себе, когда они разглядели на МАРСЕ странные конструкции, напоминающие заводы. Обман зрения?


В канадской Арктике ученые нашли окаменелость с отпечатком руки. Ее возраст составляет более 100 млн. лет. Многие факты говорят о том, что люди – не первая цивилизация на Земле. Если и мы когда-нибудь исчезнем, каким будет последний день нашей цивилизации?

На протяжении истории Земля не раз переживала падения метеоритов и астероидов. При столкновении с крупным небесным телом жизнь на нашей планете может закончиться. Ученые научились отслеживать опасные астероиды. Но пока у нас нет технологий, способных повлиять на траекторию космического объекта.

До подобной катастрофы Марс был похож на Землю. После столкновения с небесным телом Марс стал безжизненной планетой. Красный цвет поверхности образовался в результате реакции железа и кислорода. На Марсе найдены следы, свидетельствующие о том, что на планете была цивилизация. Марсоход Curiosity позволил более детально изучить поверхность Марса. Есть гипотеза, что цивилизация на Марсе живет под землей. По другой версии марсиане переселились на другую планету.

Земля – не единственная обитаемая планета во Вселенной. Возможно ли нападение на Землю пришельцев с других планет? НЛО замечают над стратегически важными объектами, над военными кораблями и подводными лодками. Они собирают информацию и пока не вмешиваются в жизнь землян.

Еще одну угрозу для человечества представляет искусственный интеллект. Если роботы научатся принимать решения, мы получим неуправляемую силу.

Трансгенная катастрофа также может уничтожить человечество. Продукты с ГМО вытесняют натуральные продукты. Никто не знает, чем закончатся эти эксперименты. Употребление генномодифицированных продуктов может повлиять на здоровье человека. Каждое следующее поколение будет более слабым и не жизнеспособным.

Природные катаклизмы на Земле происходят постоянно. Одни земли подвергаются засухе, другие заливают дожди. Землетрясения и цунами разрушают целые города. По одной из версий, Солнечная система приближается к центру галактики, что негативно влияет на нашу планету.

Катастрофы на Чернобыльской АЭС и Фукусиме очень похожи. Сторонники теории о живой планете считают, что первая авария была предупреждением. Земля всё чувствует. Она реагирует на все действия и поступки человека: войны, конфликты, создание оружия. И отвечает на это смерчами, торнадо, наводнениями, предупреждая о том, что может легко избавиться от человечества.

Астрономы НАСА недавно обнаружили на Солнце огромную трещину длиной 800 тыс. км. Она продолжает увеличиваться. Возможно, нашу планету ожидают сильнейшие возмущения магнитного поля. На Солнце могут быть вспышки такой мощности, что по воздействию их можно сравнить даже с ядерной войной.

Глобальная катастрофа может произойти в любой момент. Природные бедствия, падение астероида, нападение инопланетных захватчиков, это может быть что угодно. Один факт существования Йеллоустонского вулкана, способного уничтожить всё живое на большей части планеты, заставляет чувствовать всю хрупкость жизни на Земле. Переживет ли человечество очередной апокалипсис?




Также смотрите: 


Похожее:

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
*