» » Неразгаданная тайна Кораллового замка, построенного всего одним человеком

Неразгаданная тайна Кораллового замка, построенного всего одним человеком

29.01.2019
Раздел: Интересное в сети » Неразгаданная тайна Кораллового замка, построенного всего одним человеком

Коралловый замок, который часто сравнивают с инженерными подвигами Стоунхенджа и Великих пирамид, был построен эксцентричным Эдуардом Лидскалниным. Он в одиночку возвел это сооружение из гигантских глыб камня. Говорят, что Эд построил замок для женщины из его родной Латвии, которая пообещала выйти за него замуж, а затем в последний момент передумала. Убитый горем и глубоко опечаленный этой трагической утратой, Эд создал памятник своей потерянной любви, который известен как Коралловый замок. Без посторонней помощи или большого оборудования Эд вырезал и обработал более 1100 тонн коралловых камней.

Неразгаданная тайна Кораллового замка, построенного всего одним человеком


Замок находится за массивными высокими стенами из коралловых камней. Стены сделаны с удивительной точностью, хотя они были построены без цемента. Эти технические достижения поразили инженеров и ученых. Маленький худощавый человек Эд в одиночку добывал коралловые блоки весом более двадцати восьми тонн, а затем сам их поднимал!

«Лунный пруд» состоит из трех 18-тонных кусков коралла, представляющих первую четверть, последнюю четверть и полную луну. Рядом стоит Марс и окруженный кольцом Сатурн размером с автомобиль. Говорят, что серия концентрических коралловых кругов представляет солнечную систему.

Чувствительные к энергии люди часто сообщают о головных болях в замке. Поместил ли Эд свой Замок над слиянием ключевых «энергетических пластов», чтобы использовать электромагнитную силу земли – невидимую паутину энергии, сконцентрированную в точках земной силы, слияние которых создает необычные явления и антигравитацию?

Первоначально постройка находилась во Флориде до середины 1930-х годов. Эд собрал весь свой замок и перенес его в Хомстед. Никто никогда не видел, чтобы он грузил или выгружал массивный тоннаж из грузовика своего друга, который он использовал для перевозки гигантских камней. Переезд прошел легко, и весь комплекс был перестроен на новом месте. В общей сложности Эд добыл более одиннадцати сотен тонн коралловых камней для своего Замка, используя инструменты, изготовленные из мусора со свалки, никогда не раскрывая, как ему удалось поднять массивные коралловые блоки, из которых сделан замок. Таинственная атмосфера окружала башню – двухэтажный монолит, в которой находились его мастерская и жилые помещения. Эд был скрытным и почти всегда работал ночью; никто никогда не видел его.

Записные книжки Эда наполнены схемами магнетизма и электрических экспериментов. Похоже, он нашел способ уменьшить гравитационное притяжение Земли. Он написал серию брошюр, которые включали его теории о магнетизме и космической силе, включая «Магнитный ток». Исследователи предположили, что Эд узнал секрет левитации, и одна теория, в частности, поразила воображение многих. Существует гипотеза, что Земля покрыта невидимой паутиной энергии, которая сосредоточена в точках земной силы, слияние которых создает необычные явления. Его открытие – способность перенаправлять силы гравитации, используя магнетизм Земли и сверхъестественные знания физики гиперпространства.

Эд Лидскалнин был тем, кто чувствует уникальные земные силы Земли. Он наблюдал за признаками аномалии, что привело его к открытию вихревой энергии и способности использовать природные элементы магнетизма. Он знал секреты антигравитации и ее связи с космическими событиями.

В 1951 году Эд унес свои секреты в могилу. Тайна Кораллового Замка так и не была раскрыта. Ходят слухи, что в спальне Эда была обнаружена табличка с надписью «Секрет Вселенной – 7129/6105195», намекающая на последовательность чисел простого меридиана.




Также смотрите: 


Похожее:

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
*