» Самые богатые дети в мире

Самые богатые дети в мире

18.02.2019
Раздел: --- » Самые богатые дети в мире

Каждый человек в мире хотел бы зарабатывать хорошие деньги. В подавляющем числе случаев, сделать это не очень просто, и многим приходится упорно трудиться на протяжении всей жизни, чтобы сколотить внушительное состояние.

Самые богатые дети в мире


Но некоторым повезло родиться богатыми или удалось заработать солидные сумы денег с самых ранних лет!



Валентина Пино

Несмотря на то, что ее Возраст сейчас - всего лишь 7 ЛЕТ, личное состояние ребенка на данный момент составляет более $ 12 млн долларов!

Дочь известной киноактрисы Сальмы Хаек, и ее мужа не менее известного в своих кругах состоятельного бизнесмена, уже неоднократно участвовала в музыкальных концертах в Италии, и была замечена на прогулках вместе с любимой мамой. Девочка посещала самые элитные мероприятия и даже успела пройтись по красной ковровой дорожке. с 4-х лет Валентина общается на нескольких языках и постоянно проводит выходные в Сен-Баре - мировом курорте класса «люкс».

Сури Круз

Дочь Тома Круза на протяжении многих лет непрерывно возглавляет «топы» самых стильных детей на всем земном шаре!

На один лишь наряд Сури, родители (Кэти и Том Круз) выложили кругленькие 3 млн. «зеленых».

Многие вещи в гардеробе девочки имеют особую ценность — взять даже ее милый и скромный по размерам плащ от Dolce&Gabbana за $ 2 200 (и даже не страшно, что девчонка выростет из него уже через год) или целую подборку фешенебельных платьев от Chloe и Marc Jacobs.

В Рождественские праздники, мама Сури смогла порадовать любимую дочь кукольной игрушкой, выполненной в виде дома викторианской стилистики и имеющей полноценное отопление, и даже электричество с водоснабжением. Цена такого подарка для игр Сури, обошлась в $25 000. Сегодня личные накопления «звездной» дочери оценивают в 270 млн долларов.

Джейден Смит

Этот 16-летний подросток является старшим ребенком Уила Смита и Джады. Джейдену удалось заработать лично 5 млн. долларов на съемках картины «Карате-пацан» в главной роли, совместно с самим Д. Чаном.

Кроме того, со своим популярным отцом, он также играл в кинокартинах «День, когда остановилась Земля» и «Погоня за счастьем». Кроме участия в фильмах мирового масштаба, подросток получает неплохую прибыль от своих хип-хоп песен и хореографических выступлений ,а также продажи одежды своего бренда!

Часть накоплений Джейден, как и все младшие члены семьи Уила Смита, тратит на благотворительные мероприятия — к примеру, на борьбу с «эпидемией» СПИДа в Замбии.

Принц Георг Луис

Этот ребенок уже при своем рождении сталнаследником трона Британии, и очевидно, что вместе с короной он может иметь нечто большее, чем власть. К маленькому наследнику, с титулом перейдут финансовые активы, чья общая сумма составит 1 млрд долларов!

Даже если Георгу все-таки не удастся стать основным в государстве монархом, он ежегодно получает по £ 400 000 000 из гос. казны — налоги в Англии используются для субсидий на всю королевскую семью!

Подобной суммы денег счастливому юному принцу более чем хватит для обеспечения жизни без всяких лишений!


Также смотрите: 


Похожее:

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
*