Шикарная свадьба обезьян с лимузином и кольцами

25.11.2014
Раздел: Фото Приколы Интересное » Шикарная свадьба обезьян с лимузином и кольцами

В деревне, расположенной недалеко от города Беттиах, Индия, состоялась необычная свадебная церемония, организованная местным жителем. Дело в том, что браком сочетались его любимые питомцы - обезьяны.



Шикарная свадьба обезьян с лимузином и кольцами




Недавно жители деревни возле города Беттиах, штат Бихар, Индия, стали свидетелями необычного зрелища: свадьбы двух обезьян, Раму (Ramu) и Рамдулари (Ramdulari). Церемонию бракосочетания организовал хозяин животных, местный житель Удеш Махто (Udesh Mahto).



Согласно сведениям Mirror, свадьба удалась на славу - на празднике в честь обезьян гуляла не только вся деревня, но и жители соседних городов. В том, что на бракосочетание двух животных явилось огромное количество гостей, нет ничего удивительного, поскольку обезьяны символизируют для жителей Индии обезьяноподобное божество Ханумана.



Шикарная свадьба обезьян с лимузином и кольцами




Сначала Махто одел “жениха” и “невесту” в специально пошитые для торжества костюмы и позволил любопытным прохожим полюбоваться молодыми, которые к восторгу толпы не стеснялись демонстрировать свои чувства.



Так, Раму обнимал прижавшуюся к нему “молодую”, периодически проверяя ее на наличие блох.



Шикарная свадьба обезьян с лимузином и кольцами




После того, как церемонию бракосочетания освятил приглашенный Махто священник, празднование вылилось на улицы деревни, где состоялось грандиозное шествие. “Новобрачные” продвигались сквозь толпу на украшенном цветочными гирляндами и лентами внедорожнике, играющем роль лимузина, демонстрируя толпе обручальные кольца по наущению хозяина.



Местные жители и гости из других городов приветствовали свадебный кортеж радостными возгласами и рукоплесканиями.



Шикарная свадьба обезьян с лимузином и кольцами




Представители СМИ, заинтересованные историей любви “молодоженов”, обратились к Махто с вопросом, когда и каким образом произошла их встреча.



“Я люблю Раму, он для меня как приемный сын. Я купил его в Непале, а потом решил купить ему невесту на ярмарке. Так появилась Рамдулари, - пояснил мужчина. - Я захотел, чтобы они стали мужем и женой после того, как стало ясно, что они любят друг друга”.



Шикарная свадьба обезьян с лимузином и кольцами




Хозяин приматов говорит, что ничуть не жалеет о тратах на свадебные приглашения, обручальные кольца и “лимузин”, ведь ему удалось организовать по-настоящему яркое и незабываемое событие.





Также смотрите: 


Похожее:

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
*