Дочь миллионера отказалась от наследства ради любви

13.08.2017
Раздел: Интересное в сети » Дочь миллионера отказалась от наследства ради любви

Не всем посчастливилось родиться с серебряной ложкой во рту. Но если бы лично у вас с рождения было буквально всё, и вас попросили бы сделать выбор между роскошью и чувствами, что бы вы выбрали? Многие предпочитают деньги, но есть отдельные личности, которые все еще доказывают, что любовь намного сильнее…


Дочь миллионера отказалась от наследства ради любви





Одним из таких примеров является дочь малайзийского миллионера Кей Пэна. Да, его дочь Ангелина Фрэнсис Ху отказалась от всей своей собственности, чтобы выйти замуж по любви. Ее отец считается одним из самых богатых людей Малайзии, и, если верить отчетам, его состояние насчитывает ни много ни мало 300 миллионов долларов. Но отец был категорически против избранника Ангелины, и тогда она решила отказаться от наследства.


Дочь миллионера отказалась от наследства ради любви


В 2001 году Ангелина отправилась на учебу в Англию, параллельно работая в разных отделах универмага Laura Ashley (инвестиционная фирма ее отца владеет значительной долей этого бренд). Казалось, что она пойдет по стопам отца со временем возьмет бизнес в свои руки. Однако в 2008 году всё изменилось: девушка влюбилась в Джедайда Фрэнсиса, младшего декана Колледжа Пемброк. Когда она рассказала отцу о своей любви, тот не одобрил ее избранника.


Девушке пришлось решать: либо вся собственность отца-бизнесмена, либо чувства. Ангелина выбрала второй вариант, еще раз подтвердив цену настоящей любви.


Дочь миллионера отказалась от наследства ради любви


Теперь Фрэнсис и Ангелина женаты и счастливы. На скромной церемонии в часовне Колледжа Пемброк присутствовало всего 30 гостей. На свадьбу молодожены потратили всего 1500 фунтов стерлингов. Теперь они живут в общежитии колледжа и занимаются маркетингом, чтобы заработать средства к существованию.


И кто бы мог предположить, что эта наследница с легкостью откажется от состояния, выбрав вместо него любовь! А у вас есть подобные примеры, чтобы поделиться ими?






Похожее:

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
*