Знаменитости, в карьере которых что-то пошло не так

06.10.2017
Раздел: Интересное в сети » Знаменитости, в карьере которых что-то пошло не так

Молодые, талантливые и знаменитые — в зените славы эти артисты и предположить не могли, что ждет их в будущем. Но в судьбе каждого нашего героя настал момент, когда что-то пошло не так. Невроз, попытка суицида, психиатрическая клиника, провальные проекты — и прежних красавцев теперь почти не узнать.




Чарли Шин


52 года


Знаменитости, в карьере которых что-то пошло не так





«Мужчины за работой» и «Горячие головы» в начале 90-х сделали из Шина звезду, и в этом статусе актер уверенно держался до начала нового тысячелетия. В 2002 году Шин женился на красавице Дениз Ричардс, а годом позже получил роль в ситкоме «Два с половиной человека», который сделал из Шина самого высокооплачиваемого актера американского телевидения. Но, увы, если эти изменения и означали начало новой жизни, то далеко не лучшей.


Знаменитости, в карьере которых что-то пошло не так


В 2005 году актриса подала на развод, не выдержав пьянства и тирании супруга. На тот момент Дениз ждала рождения второй дочки — актриса была на шестом месяце беременности (в семье уже подрастала дочь Лола). Следующий брак с актрисой Брук Мюллер, которая родила от Шина сыновей-близнецов, не угомонил актера. Тогда же из-за алкоголя и наркотиков Шина уволили из сериала «Два с половиной человека».


В Голливуде ходили легенды, что Чарли платит порнозвездам по $30 тысяч за ночь, при этом гостили у актера не только женщины, но и мужчины. Шин любил похвастаться тем, что имел более чем 5000 партнерш.


В ноябре 2015 года актер признался в своем ВИЧ-положительном статусе, о котором он сам узнал четырьмя годами ранее. Тогда же Шин планировал отказаться от медикаментов и даже прошел курс альтернативного лечения в Мексике — под руководством врача, у которого нет лицензии на работу в США. Однако позже артист все же вернулся к рекомендациям американских врачей и начал рекламировать презервативы.




Брайан Харви


43 года


Знаменитости, в карьере которых что-то пошло не так


Знаменитости, в карьере которых что-то пошло не так


А вот сейчас действительно шокирующая информация: группа East 17 еще существует и даже дает концерты. Правда, без участников оригинального состава, в который входил и Брайан Харви. Харви, ведущего солиста коллектива, выгнали из группы в 1997 году — после его бредового интервью на радио под воздействием экстази. Год спустя парня помиловали, но из-за наркотиков он снова вылетел из East 17.


В 2005 году артист, находясь в глубокой депрессии, предпринял попытку суицида.


В 2015 году Харви выложил в Сеть видео того, как разбивает свои награды и платиновые диски, полученные в составе East 17. Позже артист извинился за этот ролик.




Василий Степанов


31 год


Знаменитости, в карьере которых что-то пошло не так


10 лет назад на экраны вышел «Обитаемый остров» Федора Бондарчука. По словам коллег, юный Василий «сломался», начав кинокарьеру сразу с главной роли в таком крупном проекте. Степанов, еще не обросший толстой кожей и восприимчивый к критике, стал болезненно реагировать на отказы на следующих кастингах и часто сам срывал прослушивания, раздумывая в последний момент. Степанов жаловался на недостаток работы, но зачастую сам подставлял коллег, по дружбе устраивавших ему пробы. По мнению его бывшей невесты, причина неудач — маниакальная депрессия, которую диагностировали врачи.


Знаменитости, в карьере которых что-то пошло не так


Василий живет в хрущевке с родителями, которые признавались: у их сына тяжелая форма депрессии, на лечение которой они взяли в кредит полмиллиона рублей. Но весной этого года актеру поставили еще один диагноз — шизофрения. В апреле Степанов выпал из окна собственной квартиры, получив многочисленные переломы и ушибы. Брат Степанова сразу пояснил, что у Василия не могло быть причин для самоубийства и это был несчастный случай. Из больницы Василия отпустили домой, но во время очередного осмотра медики отметили неадекватное поведение молодого человека и доставили в психиатрическую больницу.




Влад Сташевский


43 года


Знаменитости, в карьере которых что-то пошло не так


Знаменитости, в карьере которых что-то пошло не так


Все, к чему прикасался продюсер Юрий Айзеншпис, становилось золотом, и парень из Тирасполя Владислав Твердохлебов не стал исключением. Резкий взлет, сумасшедшая слава и брак с наследницей миллионного состояния Ольгой Алешиной вскружили голову Владу, и тот решил порвать с требовательным продюсером.


Первый самостоятельный альбом Сташевского «Лабиринты» провалился, затем последовал развод, а после — полное забвение и съемки в рекламе ортопедического матраса.


Сейчас Влад воспитывает 10-летнего сына Тимофея вместе со второй женой и руководит предприятием по утилизации химических отходов. Старшему сыну Сташевского от первого брака 20 лет.




Хейден Кристенсен


36 лет


Знаменитости, в карьере которых что-то пошло не так


Знаменитости, в карьере которых что-то пошло не так


В начале нулевых канадец Кристенсен был востребован: сам Джордж Лукас хотел сделать Хейдена звездой трех эпизодов «Звездных войн». Роль Энакина Скайуокера и принесла артисту мировую славу, и нанесла его карьере сокрушительный удар: третий эпизод «Месть ситхов» был слаб в плане сюжета, а Кристенсена признали худшим молодым актером Голливуда за 10 лет! На экране он смотрелся скованно. Все было настолько плохо, что главный злодей галактики Дарт Вейдер, в которого превращается Энакин, стал поводом для шуток, ведь зрители знали, что под броней скрывается неловкий Хейден.


Это сделало актера персоной нон грата для многих режиссеров. С горем пополам артист находил новые проекты, но все они, как правило, становились популярными в узком кругу («Наркоз», «Территория девственниц», «Афера Стивена Гласса»). Единственной картиной, напомнившей миру о Хейдене, стал фантастический боевик «Телепорт» в 2008 году.


Периодически Хейден предпринимает попытки вернуться. Так, он снялся в боевике «Ограбление по‑американски», который вышел в российский прокат в начале 2015 года. Однако результаты оказались плачевными: фильм собрал сумму в пять раз меньше начального бюджета.




Райан Филипп


43 года


Знаменитости, в карьере которых что-то пошло не так


Знаменитости, в карьере которых что-то пошло не так


Внешность помогла Райану Филиппу пробиться в модельный бизнес, а затем в кино. После успехов фильмов «Я знаю, что вы сделали прошлым летом» и «Жестокие игры» о 25-летнем Филиппе заговорили как о надежде Голливуда.


Но дальнейшую карьеру Райана иначе как провалом не назовешь. Из фильмов актера выделить можно только оскароносное «Столкновение» и «Линкольн для адвоката». И то роли Райана были настолько незначительны, что его даже не изобразили на постерах к картинам.


Неудачи в работе отразились и на личной жизни актера. Устав от зависти и нытья мужа, более успешная актриса Риз Уизерспун через девять лет брака покинула Филиппа. По этой же причине позже закончился трехмесячный роман с Амандой Сейфрид. Больше об отношениях актера ничего не слышно.




Андрей Губин


43 года


Знаменитости, в карьере которых что-то пошло не так


Знаменитости, в карьере которых что-то пошло не так


За бешеным успехом «мальчика-бродяги» стоял отец артиста Виктор Губин, который занимался и продюсированием Андрея, и его поддержкой в целом. Мягкий по характеру Андрей во всем полагался на отца, поэтому новость об ухудшении здоровья Виктора Губина артист воспринял болезненно. В 2007 году после ухода отца Губин не просто прекратил выступать — он попал в клинику неврозов, пытаясь справиться со стрессом и бессонницей.


Сейчас Губин не выступает и не выпускает новых песен. Музыкант признается, что находится не в лучшей форме для выходов в свет, хотя регулярно пишет песни «в стол» или для других артистов. По словам Губина, его болезнь прогрессирует, а назойливое внимание со стороны поклонников еще больше нервирует: «У меня болит все тело, „плывет“ левая сторона лица… Я не чувствую половину тела. Губы синеют, все тело разваливается. Но я к этому привык».


Болезнь не оставила артисту шансов наладить и личную жизнь: «С женщинами у меня нет отношений. Хотя я их очень люблю. Со мной никто не общается. Я все время иду на контакт с девушками и в жизни, и в соцсетях, но они все подряд сливают меня. Однажды, чтобы сократить время на процесс знакомства, я оставил объявление: „Готов стать спонсором. Андрей“. И знаете, ни одного ответа».




Джонатан Беннетт


36 лет


Знаменитости, в карьере которых что-то пошло не так


Знаменитости, в карьере которых что-то пошло не так


Вместе с героиней Линдси Лохан множество девушек по всему миру мечтали заполучить сердце героя Джонатана Беннетта в «Дрянных девчонках». Следом за этим проектом последовали не менее успешные комедии «Оптом дешевле — 2» и «Любовь на острове».


Но, как бы ни были удачны в коммерческом плане эти ленты, неестественная игра Джонатана вызывала у критиков множество вопросов. Особенно разгромными стали рецензии на комедию «Придурки из Хаззарда: Начало». Следующая лента с участием Беннетта «Король вечеринок — 3» даже не вышла на киноэкраны, а появилась только на DVD.


В отчаянии актер решил сменить профессию и стал продюсером. Но и здесь — провал.


О Джонатане вспомнили в 2014 году, когда пригласили в очередной сезон «Танцев со звездами». Вместе со своей партнершей Эллисон Холкер артист занял девятое место.







Интересная статья? Лайкни или поделись с друзьями!



























<!--

Также смотрите: 


Похожее:

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
*