В Подмосковье умер актер Дмитрий Марьянов

16.10.2017
Раздел: Интересное в сети » В Подмосковье умер актер Дмитрий Марьянов

Вчера, 15 октября, в Подмосковье умер российский актер театра и кино Дмитрий Марьянов. Ему было всего 47 лет. По сообщению Mash, с самого утра во время отдыха на даче с друзьями в Лобне актер жаловался на плохое самочувствие, повторял, что у него болит спина и нога. После обеда Дмитрий Марьянов потерял сознание, и его повезли в больницу. К сожалению, врачи сделать уже ничего не могли, зафиксировав смерть в 19:30. По предварительным данным, причиной смерти стал оторвавшийся тромб.


В Подмосковье умер актер Дмитрий Марьянов





Дмитрий Марьянов родился в Москве 1 декабря 1969 года. Уже с детства интересовался театром — с 1-го по 7-й класс учился в театральной школе №123 при Театре на Красной Пресне. Окончив Театральное училище им. Б.В. Щукина, сразу же был принят в труппу театра Ленком. Был актером «Независимого театрального проекта».


В Подмосковье умер актер Дмитрий Марьянов


Сотрудничал с «Квартетом И», снявшись в их фильме «День радио» в роли радиоведущего. Играл в спектаклях Ленкома «Юнона и Авось», «Поминальная молитва», «Варвар и еретик» и «Королевские игры».


В Подмосковье умер актер Дмитрий Марьянов


Прорывом в кино стала картина 1986 года «Выше Радуги», далее последовали работы в фильмах «Дорогая Елена Сергеевна», «Любовь», которые закрепили за Дмитрием Марьяновым статус звезды нового поколения.







Интересная статья? Лайкни или поделись с друзьями!





























<!--

Также смотрите: 


Похожее:

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
*