Звездные мамы, родившие от несвободных мужчин

26.10.2017
Раздел: Интересное в сети » Звездные мамы, родившие от несвободных мужчин

В начале октября режиссер Алексей Учитель подтвердил, что является отцом двух дочек актрисы Юлии Пересильд. При этом уже больше 25 лет Учитель живет в браке с продюсером Кирой Саксаганской. Мы вспомнили других известных женщин, которые родили от несвободных мужчин.


Звездные мамы, родившие от несвободных мужчин







Юлия Снигирь


Родила от Евгения Цыганова


Звездные мамы, родившие от несвободных мужчин


В 2015 году в семье Евгения Цыганова и его супруги, актрисы Ирины Леоновой, начался разлад. Актер ушел от жены, которая на тот момент была беременна… седьмым ребенком! Позже выяснилось, что Цыганов убежал вовсе не от быта, который его якобы душил, а к другой женщине. Ей оказалась Юлия Снигирь, уже носившая их общего ребенка. Для нее появившийся на свет мальчик (малыша назвали Федор) стал первым ребенком, а для Цыганова — восьмым… Актеры познакомились в 2014 году на съемках сериала «С чего начинается Родина». Судя по всему, во время совместной работы между Снигирь и Цыгановым проскочила искра, которая в итоге привела к беременности Юлии и скандалу в прессе. Пока публика обсуждала уход из семьи Евгения Цыганова, актер, в свою очередь, снял квартиру для новой возлюбленной и сам переехал на новое место.




Альбина Джанабаева


Родила от Валерия Меладзе


Звездные мамы, родившие от несвободных мужчин


Все началось еще до того, как Альбина стала петь в «ВИА Гре» — у незамужней бэк-вокалистки родился сын Константин, но имя отца она не разглашала.


Больше всего в этой любовной связи общественность возмущало, что Меладзе более десяти лет вел двойную жизнь: помимо Альбины в его жизни была супруга Ирина, родившая в браке трех дочерей.


В 2014 году Валерий оформил развод с женой и стал открыто жить с Альбиной, родившей ему уже второго сына Луку.




Юлия Пересильд


Родила от Алексея Учителя


Звездные мамы, родившие от несвободных мужчин


33-летняя Юлия Пересильд воспитывает восьмилетнюю Аню и пятилетнюю Марию. Имя отца актриса не разглашала до осени этого года, но в октябре подтвердила, что родила дочерей от 66-летнего режиссера Алексея Учителя. Позже режиссер, который пока еще официально женат на продюсере Кире Саксаганской, подтвердил свое отцовство.




Ева Польна


Родила от Дениса Клявера


Звездные мамы, родившие от несвободных мужчин


Как и Юлия Пересильд, певица сначала не раскрывала имя отца своей первой дочери Эвелин — тогда солист группы «Чай вдвоем» Денис Клявер был женат на танцовщице по имени Юлия, с которой воспитывал дочку и сына. Он и сам не хотел обсуждать факт рождения дочери Евы Польны, но в 2010 году певец все-таки признал факт своего отцовства.




Светлана Хоркина


Родила от Кирилла Шубского


Звездные мамы, родившие от несвободных мужчин


В 2005 году спортсменка родила сына, появление которого на свет держалось в полной секретности, чего уж говорить об имени отца! Позже выяснилось, что им стал предприниматель Кирилл Шубский, муж актрисы Веры Глаголевой. Как известно, сейчас Шубский подтвердил свое отцовство.







Интересная статья? Лайкни или поделись с друзьями!





























<!--

Также смотрите: 


Похожее:

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
*