» » В Госдуме предложили заблокировать сайты знакомств

В Госдуме предложили заблокировать сайты знакомств

26.10.2018
Раздел: Интересное в сети » В Госдуме предложили заблокировать сайты знакомств

Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева считает, что вообще было бы неплохо «ограничить интернет», в частности, доступ к сайтам и мобильным приложениям для знакомств. «Старики уже там сидят!» – посетовала она.


В Госдуме предложили заблокировать сайты знакомств





Сайты знакомств являются популярными площадками для знакомств пользователей сети любого возраста. Зарегистрировавшись в мобильном приложении или создав аккаунт на сайте, люди могут получить как положительный опыт, найдя то, что они искали, или разочароваться, поняв, что такой способ поиска «второй половины» им не по душе. Некоторые и вовсе остаются без гроша, нарвавшись на аферистов.


В Госдуме предложили заблокировать сайты знакомств


Тамара Плетнева считает, что лишь блокировка таких ресурсов спасет от мошенников, облапошивающих женщин, и таких негативных явлений как секс на одну ночь.


В Госдуме предложили заблокировать сайты знакомств


«Я была бы полностью согласна [ограничить доступ к площадкам для интернет-знакомств], и чтобы вообще интернет ограничить, ведь все, что негоже, оттуда черпают наши и дети, и молодежь, и старики уже там сидят. Сплетни там всякие, вранье. Люди думают, что это место, где можно любого человека опорочить и ни за что не отвечать», — сказала депутат в интервью агентству «Москва».


В Госдуме предложили заблокировать сайты знакомств


Плетнева вспомнила, как хорошо было раньше: «Мы в свое время по-разному знакомились: и в транспорте, и на улице, и на танцах, но это не значит, что сразу женились. Мы дружили, договаривались как-то, ходили свататься, представлялись родителям, а уже потом женились, регистрировались обязательно. А тут чего? Нажали на кнопочку, совпало — давай, да?»


В Госдуме предложили заблокировать сайты знакомств


С депутатом Плетневой оказался полностью согласен Виталий Милонов, который заявил, что Тиндер и тому подобные сайты на самом деле являются не площадками для знакомства, а «легально существующими каталогами с проститутками». Парламентарий заявил, что все эти приложения следует ликвидировать, а сайты знакомств открыть при ЗАГСах. Милонов в интервью журналу Life рассказал, как он с соратниками ради эксперимента создал в Tinder аккаунт, после чего к нему посыпалось множество объявлений от проституток, которые сразу предлагали секс и, не стесняясь, оглашали стоимость своих услуг. При этом, Милонов сказал, что ни одного серьезного предложения о знакомстве для дальнейшего образования семьи ему так и не поступило.



Также смотрите: 


Похожее:

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
*