» » Рагу из овощей с фасолью и курицей

Рагу из овощей с фасолью и курицей

17.07.2021
Раздел: Интересное в сети » Рагу из овощей с фасолью и курицей

Представляю Вашему вниманию свой видео рецепт приготовления вкусного овощного рагу. Я это рагу готовлю в кастрюле из картофеля с капустой и консервированной фасоли. Такое рагу получается наваристым и очень сытным обедом для всей семьи.
Рагу из овощей с фасолью и курицей

Ингредиенты для рагу из овощей:

Картофель примерно 1,3 кг.



Капуста свежая - 700 гр.



Морковь - 1 штука



Луковица - 1 штука



Болгарский сладкий перец - 1 штука



Куриный окорочок - 1 штука



Консервированная красная фасоль - 1 банка



Зелень по вкусу (у меня зелень укропа)



Вода питьевая - 2,5 литра



Соль по своему вкусу



Масло растительное




Варим окорочок в 2,5 литрах воды до готовности. Разбираем его и отправляем обратно в куриный бульон.



Нарезаем подготовленные очищенные овощи как вам удобнее. Я картофель нарезала средним кубиком, а болгарский перец нарезала полосками. Свежую капусту мелко нашинковала.



Приготовим зажарку: для этого натираем морковь и нарезаем репчатый лук. Обжарим эти овощи на сковороде с растительным маслом.



В куриный бульон отправляем сначала капусту. Когда вода закипит добавляем картофель, болгарский перец и зажарку. Солим по своему вкусу.



Даем опять овощам закипеть и добавляем консервированную фасоль (я добавляю фасоль без жидкости).



Варим овощное рагу до готовности картофеля. Убираем кастрюлю с плиты и добавляем нашинкованную зелень (при желание). Я для этого рагу решила использовать только зелень укропа, можете добавить любую зелень по своему вкусу.


Также смотрите: 


Похожее:

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
*