» » Ученые не могли поверить полученным результатам! Cедьмая печать дьявола. Откровении Иоанна Богослова

Ученые не могли поверить полученным результатам! Cедьмая печать дьявола. Откровении Иоанна Богослова

24.01.2019
Раздел: Интересное в сети » Ученые не могли поверить полученным результатам! Cедьмая печать дьявола. Откровении Иоанна Богослова

Невероятно, но все современные экологические бедствия, войны и локальные столкновения были предсказаны ещё задолго до нашего с вами появления. Кто бы мог подумать, что весь тот хаос, который творится сегодня на Земле, был предрешён более двух тысяч лет назад, и прозвучал впервые из уст Иоанна Богослова.

Ученые не могли поверить полученным результатам! Cедьмая печать дьявола. Откровении Иоанна Богослова


«Откровения Иоанна Богослова» – уникальный исторический памятник, хранящий в себе страшное предписание о будущем мирового сообщества. Мутации и вирусы, глобальное потепление, сменяющееся ледниковым периодом, атака астероидов и даже смена полюсов – версий развития будущего человечества достаточно много, и каждая поражает своим масштабом. При этом, исходя из текста древнего писания, можно утверждать, что шанс на спасение, у человечества всё же есть.

«Откровение» стало одним из самых фундаментальных прогнозов гибели человечества, к которому прислушиваются не только религиозные деятели, но и современные учёные. Этому свидетельствует наличие природных катаклизмов, смены климата, гибридных войн и химического оружия. Как объяснить выпадение снега в Африке и повышение температуры в Арктике?

Солнце за последние то лет выдаёт опасное радиоактивное излучение, а озоновый слой попросту не справляется с защитой, и лучи губительно испепеляют планету. Распространение рака кожи от излишнего воздействия солнечных лучей – не об этом ли предупреждал Богослов, говоря, что кожа человека покроется страшными язвами, перед которыми человек будет бессилен? Возможно ли, что мы доживаем последние дни на планете, и человечество в скором времени вымрет?

Ещё в 2006 году учёные отметили, что солнце выдаёт опасные «сюрпризы», которые могут повлечь за собой катастрофические последствия. По мнению австралийских учёных, солнце не вступило в очередной свой цикл работы, так как копит энергию, чтобы вылить этот удар на Землю, испепеляя всё на своём пути. Как объяснить нынешнее изменение климата в сторону потепления? Так значит, Богослов прав, и первый ангел взошёл с предупреждением о гибели человечества от огня?

Или пришёл второй ангел, протрубив о смерти от извержения вулкана? Уже на Земле были моменты извержения кипящей лавы, которые продолжались миллионы лет! Неужели нам стоит ждать подобного исхода, и вулканическое стекло накроет города, и повлечёт за собой страшные последствия? Иоанн описывал извержение сотни вулканов, накрывающих Землю огнём, навеки убивая жизнь на планете.

Человечество уверенными шагами идёт навстречу своей гибели, испытывая силы природы, нанося ей непоправимый вред. Неужели мы услышим третьего ангела, и техногенная катастрофа уже близка? 1986 год – отправная точка, когда катастрофа в Чернобыле повлекла за собой страшные последствия. Это был первый «звонок», что собственная глупость человека станет результатом его гибели. Человек негативно влияет на всё, что его окружает. Техногенный фактор вытесняет природную составляющую, а это путь в никуда.

Метеоритный удар по планете – ещё одно из предсказаний гибели человечества. По расчётам астрономов, в 2026 году произойдёт столкновение Земли с астероидом, если планета не разрушится сразу,то её ждёт множество катаклизмов. Земля лишится воздуха, солнце погаснет, и планету окутает страшный огненный дым.

Треть населения планеты умрёт от вирусов и новых болезней, так на Землю снизойдёт третий ангел, возвещая о конце света. Учёные считают, что мы на пороге появления страшного вируса, найти лекарство от которого, человек не сможет, и в результате вымрет.

Анализируя тексты пророка, учёные с удивлением отметили, что конец света связан ещё и экономикой, кризисом, и, в результате, крахом систем мироустройства. Но ещё большим удивлением стала закономерность, которая прослеживается сквозь всё творение Богослова. Семь голов зверя, семь царей.. Семь великих государств, входящих в Большую Семёрку, регулирующую все мировые процессы. Так неужели нам стоит бояться не природных катаклизмов, а людей, которые сосредоточили весь мир в своих руках? Неужели конец света – это наоборот конец тьмы, и человечество на пороге перемен, мы прозреем и будем спасены?

Вполне возможно, что мы стоим на пороге перемен, если мы придём к гармонии с природой, отрицанию тёмного, лживого, и признанию светлого и вечного. Сможем ли мы пережить свою гибель, и войти в новую жизнь? Иоанн Богослов считает, что сможем. Оправдаем ли мы его надежды? Время покажет.




Также смотрите: 


Похожее:

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
*