» » Скрываемые артефакты, наука замалчивает факты? ЭТИ технологии могут изменить будущее всей Земли?

Скрываемые артефакты, наука замалчивает факты? ЭТИ технологии могут изменить будущее всей Земли?

24.01.2019
Раздел: Интересное в сети » Скрываемые артефакты, наука замалчивает факты? ЭТИ технологии могут изменить будущее всей Земли?

Эти мистические артефакты, оставленные человеку Богом, наделяют людей сверхъестественными возможностями. Один из них – знаменитое Копье Всевластья. Согласно библейским легендам, оно принадлежало пророку Моисею. Фрески с подобными жезлами встречаются в египетских пирамидах.

Скрываемые артефакты, наука замалчивает факты? ЭТИ технологии могут изменить будущее всей Земли?



В зале сокровищ Габсбургов выставлен экспонат под названием «Копье Судьбы». В 1912 году Адольф Шикльгрубер (позже он стал Адольфом Гитлером) увидит артефакт и поверил в его мистическую силу. Спустя 12 лет ему удастся увезти реликвию в Германию, Нюрнберг. Говорят, что именно благодаря ей фюреру удалось построить Третий Рейх.

Следующим пунктом в планах мистиков нацистской Германии стал поиск Святого Грааля. По одной из версий – это чаша с кровью Иисуса Христа. По другой – камень, выпавший из короны Люцифера. Исследователи считают, что эта чаша могла принадлежать святому Иосифу Аримафейскому. Нечто похожее на Святой Грааль привезли в Европу во время Второго крестового похода. Вскоре реликвия стала достоянием масонской ложи Германии.

В это же время Чаша Грааля появилась в Риме. Ее владелица утверждала о целебных свойствах воды, выпитой из этого сосуда. С ее помощью она сохраняла молодость и красоту многие годы, пока след артефакта вновь не утерялся.

Другая реликвия, окутанная мифами и легендами, связана с именем Якова Брюса – российского потомка шотландских королей. В начале 14 века неизвестный монах охотился за секретами друидов. Он сделал записи, которые впоследствии оказались в деда Якова Брюса. Таинственные записи именовались «Черной книгой».

Немало вопросов вызывает французская крепость Монсегюр – убежище катаров и предполагаемое хранилище Святого Грааля. Но в это не поверил Адольф Гитлер. Вновь исследовать пещеры Монсегюра отправился нацистский археолог Отто Ран. Артефакта не нашли, но раскрыли загадку его местонахождения. Продолжать поиски нацисты решили в Северной Карелии. Предметом интереса советских и германских спецслужб стали местные шаманы.

Святыня, обладающая великой силой – Ковчег Завета. Согласно Ветхому Завету, он был создан Моисеем для хранения священных скрижалей. Мастерам были оставлены инструкции по его использованию. Считалось, что это многофункциональное устройство, с помощью которого можно было общаться с Богом. Первые охотники за ковчегом, рыцари тамплиеры, искали его в пещерах Иерусалима под Храмовой горой. Есть версии, что ковчег был вывезен в Эфиопию, где хранится до сих пор.

В древних памятках есть не только намеки на существование внеземных цивилизаций, но и на уровень развития их военной техники. О ядерном оружии повествуют индийские веды, шумерские и египетские придания. А научный мир продолжает гадать: действительно ли все великие реликвии были найдены нацистами и существовали ли они на самом деле?




Также смотрите: 


Похожее:

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
*